此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县交警大队开展酒驾醉驾整治夜查行动
 
发布机构:政府办      日期:2019年06月03日      访问次数:2378

 

     5月31日晚,县交警大队周密计划,合理部署,主动出击,积极开展酒驾醉驾整治夜查行动,持续加大对酒驾醉驾等交通违法行为的精准打击力度,统一行动取得良好整治效果
    行动中,结合辖区实际严格盘查过往车辆、严查各类交通违法行为,坚决打击酒驾、醉驾违法行为,切实做到发现一起处罚一起。
    同时对无证、超员、超载、非法改拼装、假牌、套牌等各类交通违法行为一并查处,形成了严管严查的高压态势,让交通违法者无处遁形。
    在整治违法行为的同时,执勤交警加强对驾驶员的宣传教育力度,并告知驾驶人夜间道路通行注意事项,积极讲解违法行为的危害性,从而进一步提高广大驾驶员的法制意识和文明交通意识,最大限度争取社会、群众和广大驾驶员的理解、认同和支持。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年06月03日
  名称:
  我县交警大队开展酒驾醉驾整治夜查行动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768