此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看全省“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署视频会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年06月04日      访问次数:4261

 

 
    6月3日,河北省召开“不忘初心  牢记使命”主题教育动员部署视频会议。高楠、刘涛、张清华等县领导及县直各部门,各乡镇、办事处有关负责同志在我县分会场收听收看。
    会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的总要求、目标任务和重点措施,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,是新时代加强党的建设的纲领性文献,为全党更加自觉地践行党的初心和使命指明了方向。全省各级各部门要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。
    会议强调,要坚持目标导向和问题导向,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求,确保取得扎扎实实的成效。要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实有效地做好工作,确保主题教育不虚、不空、不偏。要切实强化创新理论武装,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,确保理论学习有收获。要切实坚定理想信念,保持政治定力,坚定政治立场,弘扬优良传统,对党绝对忠诚,确保思想政治受洗礼。要切实弘扬奋斗精神,认真落实习近平总书记对河北工作重要指示批示和党中央决策部署,自觉践行新发展理念,坚持“3689”工作思路,确保干事创业敢担当。要切实践行根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,精心实施20项民心工程,认真落实直接联系群众制度,确保为民服务解难题。要切实保持政治本色,自觉做到严以修身、严以用权、严以律己,确保清正廉洁作表率。
    会议强调,要坚持党的领导,充分发挥领导干部的示范作用,为开展好主题教育提供坚强组织保障。要压实各级党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”,充分发挥各级领导干部示范带头作用。要弘扬优良作风,力戒形式主义、官僚主义,加强宣传引导,营造浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围。要紧密联系实际,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同完成改革发展稳定各项任务结合起来,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,举全省之力办好京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会三件大事,坚决打好三大攻坚战,全面提升保障改善民生水平和社会治理能力,推动全面从严治党向纵深发展,确保上半年时间任务“双过半”,确保全年目标任务圆满完成,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年06月04日
  名称:
  我县收听收看全省“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署视频会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768