此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市政协视察我县农业产业化发展情况
 
发布机构:政府办      日期:2019年06月05日      访问次数:1610

 

    6月4日,市政协副主席宋学恭带领部分市政协常委、委员到我县就农业产业化发展情况进行视察。县委书记张敏周县政协主席张清华副主席李春科陪同视察。
    宋学恭一行深入河北纽康恩食品有限公司,与负责人进行了交流,详细了解了工艺流程、产品销路、产业带动等方面情况,并到生产车间进行了实地参观。
    宋学恭对我县农业产业化发展情况给予高度评价,并希望我县要立足实际,充分利用优势资源,因地制宜,加大力度建设现代设施农业;要形成规模,持续发展,拉长产业链,积极发展二、三产业来提高产品附加值,最大程度提高效益,为全县经济发展再上新台阶做出积极贡献。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年06月05日
  名称:
  市政协视察我县农业产业化发展情况
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768