此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开防汛工作会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年06月06日      访问次数:2899

 

 
    6月5日,我县召开防汛工作会议。县委常委、常务副县长吴海江,副县长张全集出席会议。
    吴海江指出,各级各部门要切实增强防汛工作的责任感和紧迫感,牢固树立防大汛、抗大洪的意识,把防汛工作作为当前一项极端重要的政治任务抓紧抓好。要突出重点,不折不扣落实防汛抗洪各项应对措施,抓好河道防汛、城区防汛、农村区域防汛、旅游景区防汛、在建工地防汛和企业防汛。各乡镇、各部门要落实主要领导负责和领导分包责任制,确保责任分解到位,安排部署到位,确保防汛各项工作顺畅高效运转。要加强各项信息预警,各级各部门要做好上情下达,下情上传,各乡镇、各部门要严格落实汛期24小时值班和领导带班制度,强化应急值守,保持通讯畅通,严禁出现空岗漏岗现象,对突发情况要及时上报,妥善处置。各部门各单位要建立一支强有力的应急队伍,严明工作纪律,落实抢险责任,完善应急方案,确保各项措施落实到位,确保全县安全度汛。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年06月06日
  名称:
  我县召开防汛工作会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768