此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县政府召开第二十一次常务会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年06月27日      访问次数:2474

    626日,县长高楠主持召开十六届县政府第21次常务会议,县政府常务会组成人员吴海江、常志欣、王辉卿、高云峰、王磊、张全集、韩广兴、于国军出席会议。县人大常委会副主任张长波、县政协副主席郑亚若应邀参加会议。

    会议学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》并听取了食品安全汇报。高楠指出:食品安全大于天。各级各部门要进一步强化安全意识,牢固树立以人民为中心的发展思想,深入实施食品安全战略,承担起“促一方发展,保一方平安”的政治责任,不断提高食品安全工作水平,努力增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    会议审议并原则通过《赵县关于贯彻落实省委省政府环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改方案》。

    审议并原则通过《2019年法治政府建设工作要点》。

    审议通过《赵县残疾儿童康复救助实施方案》。会议要求:各级各有关部门要高度重视残疾儿童康复救助工作,主动作为,做到应救尽救,要加快建立和完善残疾儿童康复救助制度和服务体系,保障残疾儿童基本康复服务需求,努力实现残疾儿童“人人享有康复服务”。

    听取审议了县教育局关于全县教育扶贫工作情况汇报。

    听取审议了县应急管理局安全生产工作汇报,安排部署了近期工作。

    会议还研究了其他事项

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年06月27日
  名称:
  县政府召开第二十一次常务会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768