此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展防汛应急避险转移演练活动
 
发布机构:政府办      日期:2019年07月04日      访问次数:4096

 

7月2日,我县在赵辛线公路槐河堤杨召村道口开展防汛应急避险转移演练活动
委常委、常务副县长吴海江、副县长高云峰出席活动。
吴海江要求,各乡镇、各部门要真正把思想和行动统一到县委、县政府的科学研判和决策部署上来,把防汛工作作为一项极端重要的政治任务,切实增强防汛防灾工作的预见性、科学性。把握主动权,严阵以待,科学防控。要严防麻痹大意,严防松懈厌战,严防心存侥幸,时刻保持防大汛、抢大险、抗大灾的思想,坚决做到万无一失。要严格责任,做好防灾抗灾各项工作,要按照方案要求突出安全度汛、河道安全、城市防洪等工作重点,加大力度,强化措施,严密防守,确保全县安全度汛。
县水利局抗洪抢险队、县应急管理局综合救援队、县消防大队、沙河店镇、高村乡防汛抢险常备队等共计140余人参加了此次演练。
通过这次演练,进一步提高了我县的抗洪抢险与群众应急避险转移能力,最大限度保障人民群众的生命和财产安全。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年07月04日
  名称:
  我县开展防汛应急避险转移演练活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768