此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县政府召开第二十二次常务会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年07月30日      访问次数:2868

 

7月29日,县长高楠主持召开十六届县政府第二十二次常务会议。县政府常务会组成人员吴海江、常志欣、王辉卿、高云峰、纪朝强、王磊、张全集、韩广兴、于国军参加会议。县人大常委会副主任张长波、县政协副主席李春科应邀参加会议。
会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议、第二次会议上的讲话精神。会议指出,要扎实贯彻中国特色社会主义法治理论,进一步加强法治政府建设,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法全面履行行政职能,全面实行重大决策合法性审查、责任追究倒查机制,做到制度科学、决策民主、程序正当、过程公开、责任明确,以法治规范保障和促进经济社会持续、健康、高质量发展。
会议研究并原则通过了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《关于加快推进赵县教育现代化工作的通知》《赵县乡村卫生健康服务一体化管理改革实施方案(试行)》;会议听取了有关部门关于全县农村人居环境整治工作情况、产业扶贫工作情况以及安全生产、环境保护工作的汇报,并就近期工作进行了安排部署。
高楠强调,各级各部门一定要提高认识,密切配合,加大工作力度,抓重点、抓精品,主动作为、形成合力,切实做好相关政策衔接,推动各项任务落实。要拓宽思路,学习先进经验,善始善终抓好工作推进落实。要切实增强安全意识,确保各项工作任务的顺利完成。
会议还研究了其它事项。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年07月30日
  名称:
  县政府召开第二十二次常务会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768