此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看全省召开退役军人工作视频会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年07月31日      访问次数:2326

 

    7月30日,全省退役军人工作视频会议召开。县委书记张敏周、县长高楠、县委副书记刘涛及相关部门负责同志在我县分会场组织收听收看。
    会议强调,要深入贯彻学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,坚持党对退役军人的集中统一领导,继承和发扬优良传统,注重改革创新,着力完善政策法规,加强基层基础和干部队伍建设,做好就业安置,全力维护,服务管理等工作。切实把广大退役军人工作和生活保障好,激励他们为改革发展和社会稳定做出积极贡献。
    会议要求,要坚持政治站位,确保深化思想认识到位。把做好退役军人工作作为重大政治责任和长期战略任务,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,切实落到实处;要坚持严格落实政策,确保执行到位。全面梳理退役军人就业安置、社会保险接续、抚恤补助等政策,按照分级和属地负责原则,摸清底数,建档立卡,逐项落实,全面覆盖;要坚持规范管理,确保服务到位。建立健全各地退役军人事务机构和“两站三中心”管理服务体系,构建信息化网络平台,把管理寓于服务之中,着力解决退役军人实际困难,充分发挥退役军人在经济社会发展中的生力军作用;要坚持领导包联和经常走访,确保稳定社会大局到位。把做好退役军人包联工作作为为民服务解难题的重要举措,经常性开展走访慰问,积极协调解决问题,最大限度减少不稳定因素,坚决当好首都政治“护城河”。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年07月31日
  名称:
  我县收听收看全省召开退役军人工作视频会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768