此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开创建“省级洁净城市”集中攻坚大会
 
发布机构:政府办      日期:2019年08月06日      访问次数:2362

 

8月5日,县委、县政府召开全县创建“省级洁净城市”集中攻坚大会。县四大班子全体领导出席会议。
县长高楠受县委书记张敏周委托在会上做重要讲话。
高楠指出:创建“省级洁净城市”是市委、市政府交办的刚性任务,是县委、县政府确定的今年县城建设重要工作目标。全县各级各部门一定要提高大局意识、统一思想共识,清醒认识创建“省级洁净城市”对我县城市建设和高质量发展的重要意义,树立坚定的决心和信心,继续发扬创建省级文明县城、省级园林县城精神,按照县委、县政府的统一安排部署,立即进入临战状态,逐项对照创建标准和要求,采取超常规的举措、超常规的力度,不惜一切代价,采取一切办法,将各项工作做实、做细、做透,坚决完成各项工作任务。
高楠指出:要突出重点,抓细抓小,全力抓好“省级洁净城市”创建各项工作推进落实。要严格按照“省级洁净城市”评估要求和标准,认真对照梳理,一项指标一项指标地查漏补缺,涉及到的部门和单位要高度重视,单位一把手要切实负起责任,听从指挥、服从调度,统一思想、协调联动,全力以赴完成好各自承担的工作任务要全面整治环境卫生。县综合执法局、环卫公司以及赵州镇、各城中村要发挥主力军作用,配备专业的队伍和足够的人员、设备,严格按照“洁净城市”评估标准,全力以赴保持主次街道、小街小巷洁净程度、垃圾清扫频率;要发动各级各部门以及社会各界的力量,全面动员、全民参与,抓好环境保洁、绿化美化、地面冲洗等工作全力加强精细化管理,做到考虑全面、精益求精、不留盲区、万无一失,确保顺利通过“省级洁净城市”复核评估,向市委、市政府和全县人民交一份满意的答卷。
县委副书记刘涛主持会议,并就如何贯彻落实好会议精神讲了意见。
副县长纪朝强解读了《赵县创建省级洁净城市集中攻坚实施方案》。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年08月06日
  名称:
  我县召开创建“省级洁净城市”集中攻坚大会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768