此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县领导督导省级洁净城市创建工作
 
发布机构:政府办      日期:2019年08月08日      访问次数:2374

 

    8月6日,县委副书记、县长高楠、县委副书记刘涛、副县长纪朝强就我县“省级洁净城市”创建工作进行督导。
    高楠一行先后到柏林大街、自强路、平棘大街、贡院街、石塔路等主干道、永安路、建设路、育才街等小街小巷、赵范路沿线以及赵县中学、北门蔬菜批发市场等地,对环境卫生整治、沿街房屋施工工地管理等工作进行了实地查看。
    高楠指出,“省级洁净城市”复核评估即将到来,各级各部门要做好最后的冲刺。进一步强化措施,细分责任,提升标准,补足短板,认真做好各项环节的查漏补缺,以最佳的状态、最高的标准迎接省复核评估。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年08月08日
  名称:
  县领导督导省级洁净城市创建工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768