此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看脱贫防贫暨“千企帮千村”工作推进电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年08月27日      访问次数:1591

 

    8月26日,河北省召开脱贫防贫暨“企帮千村”工作推进电视电话会议。县委书记张敏周县长高楠县委副书记刘涛等县领导,各乡镇办事处党委书记,县扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位,县直相关部门负责人,村党支部书记代表及千企帮千村精准扶贫行动民营企业负责人代表在我县分会场集中收听收看。
    会议指出要提高政治站位,深化思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实省委省政府部署和全国工商联要求,进一步增强推进千企帮千村精准扶贫行动的责任感和紧迫感要聚焦重点难点创新帮扶模式,突出支持深度贫困地区特殊贫困群体,着力构建稳定脱贫长效机制。完善推进机制强化服务保障,把推进脱贫攻坚作为践行初心使命的重大政治任务,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,敢于攻坚克难,勇于担当作为,切实抓好各项工作落实,深化扶贫脱贫和防返贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚持问题导向和目标导向抓好落实,实抓好整改落实,要严格把握两不愁三保障标准,坚决防止随意抬高和降低标准,保持政策的稳定性和连续性要突出深度贫困地区扶贫重点,加大工作力度,推动政策落实,要防止返贫扎实开展脱贫人口回头看,逐村逐户排查,逐人逐项核实,要建立反应灵活的高效的信息系统要统筹推进乡村振兴战略和脱贫攻坚一起谋划,一起促进要务实高效推进东西部扶贫协作,抓好资金使用管理要强化责任担当,抓好落实各级党委政府要切实履行主体责任,真抓实干,确保贫困人口如期实现脱贫。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年08月27日
  名称:
  我县收听收看脱贫防贫暨“千企帮千村”工作推进电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768