此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开农村人居环境整治工作推进会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年09月02日      访问次数:1550

 

    8月30日,召开农村人居环境整治工作推进会议。县委书记张敏周、县委副书记刘涛、副县长高云锋出席会议。各乡镇办事处党委书记宣传部农业农村局等相关部门主要负责同志参加会议。
    张敏周指出要提高政治站位,切实增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略最基础的一项工作,特别是村庄清洁行动和农村改厕作为农村人居环境整治工作的重要考核内容。各乡镇各有关部门一定要从讲政治和顾全局的高度自觉践行四个意识”,坚决做到两个维护,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实细致地做好每一项工作要聚焦重点难点,确保尽快取得明显成效对于村庄清洁行动各乡镇办事处都要来一次回头看全面自查自纠,严格按省市要求抓紧整改到位。要全乡全域推进,进而实现全县全域整治各乡镇在抓好重点村提升的同时还要加快一般村的整治工作,对进展缓慢要找终结、解难题,确保全县所有村庄和面貌都有一个大的改善各乡镇部门要牢固树立质量意识,逐项查漏补缺,做实做细每一项工作每一个细节要坚持建管并重,加快建立科学高效的保洁基础设施管护等长效机制,确保整治成果保持好不反弹财政部门要加大投入力度,为推进农村人居环境整治提供财力支持要科学整合各类财政支农资源,统筹合理安排提高资金使用效益,切实发挥财政资金四两拨千斤的作用。各乡镇各部门要广开思路,多渠道筹措资金,形成多元化投入格局,为农村人居环境整治工作提供有力资金保障对于农村改厕工作要进一步加大调度督导力度,实行严格的督查和通报制度各乡镇办事处要制定详细推进计划,倒排工期,切实加大推进力度,确保按时保质保量完成年度农村厕改目标任务。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年09月02日
  名称:
  我县召开农村人居环境整治工作推进会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768