此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与第二次信息公告
 
发布机构:政府办      日期:2019年09月03日      访问次数:820

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号),《赵县生活垃圾焚烧发电项目环境影响报告书(征求意见稿)》已委托河北奇正环境科技有限公司编制完成,现向公众征求与该建设项目环境影响有关的意见:
(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
环境影响报告书征求意见稿全文见附件1。如需查阅纸质报告书,请前往赵县城市管理综合行政执法局3楼办公室索取。
(二)征求意见的公众范围
征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。
(三)公众意见表的网络链接
公众意见表的网络链接见附件2
(四)公众提出意见的方式和途径
公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。
实施单位:赵县城市管理综合行政执法局;通讯地址:赵县永通路4号,联系人:李瑞林,联系电话:13582369269;邮政编码:051530;电子邮箱:LRL966@163.com;传真:0311-83033191。
(五)公众提出意见的起止时间
公众提出意见的时间:2019年9月3日至2019年9月17日,共10个工作日。
附件1: 环境影响报告书征求意见稿
附件2:建设项目环境影响评价公众意见表
 
赵县城市管理综合行政执法局
2019年9月3日    
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年09月03日
  名称:
  赵县生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与第二次信息公告
  附件:
  附件1环境影响报告书征求意见稿.pdf
  附件2建设项目环境影响评价公众意见表.doc
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768