此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县长高楠督导大气污染治理工作
 
发布机构:政府办      日期:2019年09月05日      访问次数:1607

 

     9月4日,县长高楠带领生态环境局、住建等单位主要负责同志深入部分乡镇、企业、工地,突击督导大气污染治理工作。
高楠一行先后深入韩村镇、前大章乡等地,听取有关乡镇近期大气污染工作开展情况汇报,实地对页岩砖生产监管、“散乱污”排查取缔、以及施工工地扬尘治理等工作进行突击检查。每到一处,高楠都认真查看相关企业停产整顿、污染治理措施落实等情况,了解企业整改措施和现状。高楠强调:各级各部门要切实提高思想认识和大局观念。把环境污染治理作为事关全局的政治问题、社会问题来对待,明确重点、夯实责任,切实增强打好污染治理攻坚战的责任感和紧迫感。切实加大排查治理力度,对发现的问题,要建立工作台账,细化方案,明确整改时限,做到真改、快改、彻底改;对需要关停取缔的非法场所,必须坚决做到“两断三清”,做到一个不漏,全部清零,防止问题反弹或死灰复燃。各相关单位要加大监管和执法检查力度,督促企业落实主体责任,确保各项环保措施落地见效。
针对工地扬尘治理,高楠要求:各相关职能部门要加强协调,形成合力,紧盯目标,不折不扣地落实各项防治措施,不断提升扬尘污染防控水平。各施工单位要承担起主体责任,实施精细化管理,严格按照建筑工地“两个禁止、三个到位、六个百分百”标准,切实抓好措施落实和问题整改确保将施工扬尘治理各项工作措施落到实处,全力推动全县环境空气质量持续改善
 
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年09月05日
  名称:
  县长高楠督导大气污染治理工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768