此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县政协召开十二届十二次常委会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年09月06日      访问次数:962

 

    9月6日,县政协召开十二届第十二次常委会议。县政协主席张清华、副主席李春科、郑亚若出席会议。
    参会人员实地视察了县残联建档立卡、贫困残疾人家庭无障碍改造项目和县妇幼院脑瘫儿童康复工作。听取了县残联工作情况的通报。常委们结合视察情况进行了座谈讨论。对残联工作给予肯定,并就继续做好今后工作提出很好的意见建议。
    张清华在讲话中指出,今年以来,县残联切实履行代表、服务、管理的职能,以惠残民生为抓手,狠抓残疾人就业、康复、宣传、文体和基础设施建设等工作,并取得了很好的成绩。作为政协,我们应充分发挥联系面广、人才荟萃的独特优势,围绕我县的残疾人工作,积极开展扶残、救残活动,并通过多种形式、多角度、全方位提出具有针对性和可操作性的意见建议。作为常委,要立足本职,尽职尽责,多调研、多思考,及时提出意见建议,以实际行动促进残疾人事业的发展。
    就如何做好当前工作,张清华指出,要切实加强党的建设,始终坚持党的全面领导,坚决服从党委的领导,切实做到党委工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,实现党组织和党的工作全覆盖。要精心组织好常委会协商,积极做好视察座谈活动,强化成果转化,多渠道、多形式提高履职实效。要强化机制措施,全力做好提案督办工作,进一步研究新形势下提案办理工作的特点和规律,拓展督促办理的渠道和途径,促进提案的办理和落实。要切实做好政协日常性工作,加强文史资料的征集、整理;继续推进创业就业政策宣传进乡村活动,积极配合省、市政协做好庆祝人民政协成立70周年系列活动。同时,要加强机关建设和常委会自身建设,切实提高履职积极性。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年09月06日
  名称:
  县政协召开十二届十二次常委会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768