此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县参加井陉太行“天路”精神先进事迹报告会
 
发布机构:政府办      日期:2019年09月24日      访问次数:2250

 

    9月22日下午,石家庄井陉太行天路事迹精神报告会在石家庄市委党校隆重举办。县四大班子领导、法检两长、各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位党委书记、局长、村党支部书记等380余人聆听报告会。
    报告会上,井陉县于家乡乡镇干部王彤,国家税务总局井陉县税务局张婉鑫,井陉县威州中学教师王乙峰,井陉县苍岩山镇乡镇干部赵志康,井陉县小作镇乡镇干部张琪,井陉县秀林中心学区南张村学校教师高森等6位宣讲团成员围绕心系群众、服务人民的为民情怀,自力更生、艰苦奋斗的优良作风,改革创新、干事创业的责任担当,苦干实干、无私奉献的精神境界,用真实鲜活的事例、平实生动的语言,向广大观众娓娓道出了蕴含在太行“天路”背后的精神力量。
    在短短22个月内修通全长43.1公里的太行“天路”西线,5个月内贯通全长17.3公里的“天路”东线,井陉广大党员干部群众不等不靠、自力更生、艰苦奋斗的筑路历程和感人事迹,赢得了一次次热烈掌声。大家纷纷表示,井陉太行“天路”精神是集体思想、奉献意识的生动典范,是担当实干、主动作为的最好诠释,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,井陉太行“天路”精神必将全面激发我县各级干部干事创业的热情。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年09月24日
  名称:
  我县参加井陉太行“天路”精神先进事迹报告会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768