此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏展演活动
 
发布机构:政府办      日期:2019年09月27日      访问次数:1515

 

    9月26日晚,由县委宣传部、县文化广电体育和旅游局、县教育局等单位共同主办的“歌唱祖国”――赵县庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏展演活动在县安济广场拉开帷幕。
    县委常委、县委办公室主任范亚雄出席活动并致辞,县人大常委会副主任王永强、县政府副县长王辉卿、县政协副主席郑亚若出席活动。县直各有关单位主要领导以及各单位干部职工代表1000余人参加活动。
    歌咏展演活动安排部署以来,各单位积极响应,干部职工参与热情高涨,在工作之余认真开展排练,县文化馆工作人员以及各文艺骨干深入各单位指导排练,每一支队伍都整齐划一,每一首歌曲都精益求精,保证了整体展演效果。
    今年以来,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,我县组织开展了丰富多彩的庆祝活动,这次将歌咏展演活动将系列庆祝活动推向高潮,在广大干部群众中引起强烈反响。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年09月27日
  名称:
  我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏展演活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768