此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办2019年庆祝中华人民共和国成立70周年华诞暨重阳节万人健身团体舞联动展示活动
 
发布机构:政府办      日期:2019年10月08日      访问次数:944

 

 
    10月7日,我县举办2019年庆祝中华人民共和国成立70周年华诞暨重阳节万人健身团体舞联动展示活动"。
    展演现场,伴着 " 最美的歌儿唱给妈妈 " 优美的旋律,我县近300名老年人怀着喜悦幸福的心情,翩翩起舞,表达热爱祖国的真挚情感,倾诉喜悦幸福的心情,共祝祖国 70 周年华诞,一起度过了一个有意义的重阳节。
    据了解,2019年石家庄庆祝中华人民共和国成立70周年华诞暨重阳节万人健身团体舞展示活动在省会18个县区各主要广场同时举行。7000余老年人一同起舞,欢度九九重阳节,倡导大家积极参加全民健身运动。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年10月08日
  名称:
  我县举办2019年庆祝中华人民共和国成立70周年华诞暨重阳节万人健身团体舞联动展示活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768