此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县组织卫健系统医学专家开展义诊活动
 
发布机构:政府办      日期:2019年10月24日      访问次数:1560

     为进一步推进医疗卫生事业在基层的纵深开展,切实解决群众实际问题,不断提高广大人民群众的满意度。10月22日,县政协组织卫健系统医学专家到南柏舍镇北李家疃村开展义诊活动。在义诊现场,有县医院、妇幼保健院、中医院专家们根据各自的专业特长,详细询问情况,耐心地给居民进行检查,并当场提出诊治方案及下一步就医建议。

    此次义诊活动现场共接诊患者400余人次,为群众量血压、测血糖等提供免费医疗咨询,让更多的老百姓得到优良的医疗服务与健康教育。同时还向广大人民群众发放有关健康知识宣传资料1000余份。
    此次活动特别选择了内科、外科、妇科临床患者诊断的丰富的医护人员组成医疗服务小分组,到农村为村民提供身体检查和疾病治疗知识的咨询服务,让农村群众不出门就能享受到优质的医疗服务。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年10月24日
  名称:
  我县组织卫健系统医学专家开展义诊活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768