此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县政府召开第二十七次常务会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年11月14日      访问次数:3291

 

 
11月13日,受县委副书记、县长高楠委托,县委常委、常务副县长吴海江主持召开第十六届县政府第二十七次常务会议。县政府常务会组成人员常志欣、王辉卿、高云峰、纪朝强、王磊、韩广兴、于国军参加会议。县人大常委会副主任张长波、县政协副主席李春科应邀参加会议。
市重点工作大督查第十督查组组长刘趁通到会指导。
会议学习了《中华人民共和国环境影响评价法》听取了生态环境保护工作汇报,并对近期重点工作进行安排部署。会议指出,当前,县生态环境保护特别是大气污染防治形势十分严峻各级各部门要进一步增强紧迫感、责任感,勇于担当,攻坚克难,砸实工作责任,加大执法力度,全力推进各项工作任务落到实处,努力实现环境空气质量的持续好转,坚决打好打赢污染防治攻坚战。
会议听取了安全生产工作汇报,并对近期重点工作进行安排部署。会议指出:安全无小事,责任大于天各级各部门一定要高度重视,警钟长鸣,强化红线意识,坚持底线思维,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总要求,紧盯高危行业和重点领域,大力开展大排查大整治专项行动全面排查整改各类安全隐患,集中开展督导执法检查,始终保持严管重罚的高压态势,确保全县安全生产形势保持总体稳定。
会议审议并研究通过了《赵县国土空间规划编制工作实施方案》《关于做好支持适度规模经营项目实施的请示》,研究了2019年“小升规”和“新建企业”入统工作,听取了重点项目建设情况汇报。会议强调,当前,全县各项工作已进入百米冲刺的关键阶段各级各部门要进一步强化措施,全力抓好经济运行、重点项目建设、产业转型升级、县城建设攻坚、大气污染防治、保障改善民生等各项工作打好今年工作“收官战”
会议还研究了其他事项。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年11月14日
  名称:
  县政府召开第二十七次常务会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768