此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
 
发布机构:政府办      日期:2019年11月25日      访问次数:1547

 

11月22日,我县举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县委常委、宣传部长韩秋印出席会议。
韩秋印指出:要切实提高政治站位党的十九届四中全会是庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。这次会议全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。要切实增强学习宣传工作的政治自觉。全县各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治责任感和时代使命感,推动党中央重大决策和省委市委部署要求在我县落地落实。要准确把握宣讲工作重点切实提高宣讲工作的政治严肃性。
会议对我县党的十九届四中全会精神宣讲工作进行了安排部署。
会议邀请了市委党校教授娄海波分别从充分认识四中全会的重大意义、全面把握四中全会的精神实质和切实落实四中全会的各项任务等几个方面做了精彩的宣讲给大家上了一堂务实生动的党课为全县党员干部进一步学习好贯彻好全会精神提供了理论基础。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年11月25日
  名称:
  我县举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768