此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开重点党报党刊发行工作会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年11月28日      访问次数:1291

 

 
    11月26日,我县召开重点党报党刊发行工作会议。县委常委、宣传部长韩秋印出席会议。
    韩秋印在讲话中指出:重点党报党刊是党中央指导全党全国工作的重要思想舆论阵地,在宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、做好舆论监督等方面发挥着主阵地、主渠道作用。各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好重点党报党刊发行工作的重要意义,统一思想、提高认识,确保足额按时完成2020年党报党征订任务。要巩固发行阵地、拓宽发行渠道,使党报党刊覆盖民营企业、股份制企业等新经济组织和行业社团等新社会组织。要坚持多措并举、保障订阅经费,同时积极鼓励自费订阅和社会力量征订。要创新发行方式,提高投递质量,不断拓展党报党刊传播空间。各级各部门要加强组织领导、明确时间和进度要求、严肃发行工作纪律,共同推动2020年重点党报党刊发行工作再上新台阶。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年11月28日
  名称:
  我县召开重点党报党刊发行工作会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768