此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局认真组织收看十九大开幕式
 
发布机构:科技局      日期:2017年10月19日      访问次数:284

 

18日上午9点,科技局党组组织全体工作人员在会议集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真收听了习近平总书记在大会上作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。会后开展了热烈的讨论,大家一致认为,十九大报告对实施创新驱动发展战略提出了新的发展理念,为下一步做好科技创新工作指明了方向。下一步要认真学习报告的基本内容,主要观点和总体精神,把党的十九大精神贯彻到工作、学习、生活中,为创新型社会建设作出新的更大贡献。局长徐涛要求大家要在党的十九大精神指引下,对照党的十九大新时代、新思想、新矛盾、新目标,精心谋划科技工作思路和重点,真正做到内容实、可落实、宜操作、早见效,以实干的精神、昂扬的状态、务实的作风推进科技工作走上快车道,提上新水平。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2017年10月19日
  名称:
  赵县科技局认真组织收看十九大开幕式
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768