此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局学习贯彻县委第十一届二次全体会议精神
 
发布机构:科技局      日期:2017年11月10日      访问次数:61

 

近日,赵县科技局党组召开第九次党组(扩大)会议,专题传达学习县委第十一届二次全体会议精神。
局党组书记、局长徐涛传达学习了县委书记张敏周同志《深入学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力开启新时代全面建设经济强县文化名城美丽赵州新行程》的讲话精神。他要求,全局广大党员干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最首要的政治任务,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治觉悟和政治能力,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
一是精心组织,真学实学。全局广大党员干部职工要认真落实县委第十一届二次全体会议特别是敏周书记讲话精神,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,局领导带头学,原原本本学,原汁原味学,深入学、反复学、系统学,真正学出信心、学出干劲、学出成效,带动全局迅速掀起学习热潮。
二是全面宣传,浓厚气氛。要创新形式和渠道,充分利用电子屏、宣传标语、赵县科技企业微信平台,深入科技企业、学校、农村、社区等,多形式、多渠道直观形象地宣传党的十九大精神,努力营造浓厚的宣传舆论氛围。
三是精准聚焦,统筹谋划。要以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面开创科技工作新局面。要继续开展科技型中小企业和高新技术企业认定工作,及时跟踪考核指标的运行情况,加大工作力度,争取圆满完成年度各项考核目标和任务。要高标准谋划明年的科技工作,完善企业数据库,制定项目申报指南,筛选一批科技含量高、市场前景广的项目申报省市计划;要制定出台相关的激励政策,吸引科技创新生力军来我县落地生根。要优化科技服务水平,营造良好的投融资环境,努力使各项工作实现新的突破,为加快建设经济强县、文化名城、美丽赵州,奋力开创新时代赵县各项事业新局面提供坚强的科技支撑。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2017年11月10日
  名称:
  赵县科技局学习贯彻县委第十一届二次全体会议精神
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768