此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局发挥科技金融融合机制,缓解科技型中小企业融资难
 
发布机构:科技局      日期:2017年12月18日      访问次数:125

 

今年以来,科技局积极与赵县邮储银行协商合作,为科技型中小企业提供全面的金融服务,共同促进中小科技企业蓬勃发展的良好局面。在符合国家法律法规、监管规定和双方内部制度的前提下,以携手构建科技金融服务平台为重点,以提供有效金融服务为保障,以促进科技成果转化和产业化为目标,加大对科技型中小企业创新的信贷支持力度。到目前为止,已为2家科技型中小企业发放科技专项贷款 800万元,其中,石家庄迪龙塑胶有限公司300万元,石家庄中兴机械制造股份有限公司500万元。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2017年12月18日
  名称:
  赵县科技局发挥科技金融融合机制,缓解科技型中小企业融资难
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768