此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县高新技术企业发展稳步增长
 
发布机构:科技局      日期:2017年12月28日      访问次数:557

 

2017年,我县共组织10家企业申报认定国家高新技术企业,目前均已通过评审,高新技术企业数量达到21家。
  今年以来,县科技局不断更新服务理念、创新工作方式和方法,狠抓高新技术企业培育工作,通过系列措施的实施,高新技术企业申报成功率达到100%。一是加强政策解读,开展进企宣传。通过开展专题研究、下企业调研等方式,帮助企业知晓政策、用好政策、用足政策。二是加强跟踪服务,开展梯度培育。通过梳理企业成长性、研发能力、知识产权等情况,根据企业申请条件的成熟程度,组织申报一批、培育发展一批、选择储备一批。对条件成熟的企业进行重点服务,积极组织申报,及时了解企业申报进度并帮助协调解决各种困难。三是加强科技服务,开展定向服务。针对高企认定申报材料多、工作量大等问题,组织骨干力量为企业进行精准帮助,提供一条龙的申请指导工作,降低企业申报难度和工作量。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2017年12月28日
  名称:
  我县高新技术企业发展稳步增长
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768