此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
科技局领导慰问建档立卡贫困户
 
发布机构:科技局      日期:2018年02月13日      访问次数:312

 

在2018年春节来临之际,科技局帮扶工作队第一责任人、党组书记、局长徐涛带领有关人员到赵州镇大李庄村慰问建档立卡贫困户李荣贤。
为了让李荣贤度过一个快乐、祥和的新年,让他感受到党和政府的关怀和温暖,2月13日上午,在科技局党组书记、局长徐涛的带领下,局党组副书记、副局长贺振杰、党组成员、主任科员郑宏杰一行对大李庄村贫困户李荣贤进行寒冬送温暖慰问活动,为他送去了米、面、油等生活用品。
走访慰问中,局领导详细询问李荣贤近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示单位会继续尽全力帮助他,争取更多的政策支持,并要求扶贫队员要勤进家门,做好脱贫攻坚工作,努力让贫困户住有所居、居有所安。同时,还向李荣贤宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列
大李庄村党支部书记李少青及支部成员3人参加了慰问活动。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年02月13日
  名称:
  科技局领导慰问建档立卡贫困户
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768