此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办2018年科技活动周启动仪式
 
发布机构:科技局      日期:2018年05月18日      访问次数:163

 

5月18日,我县在天阳超市购物广场召开了以“科技创新,强国富民”为主题的2018年科技活动周启动仪式。县人大副主任王永强、县政府副县长常志欣、县政协副主席郑亚若出席了启动仪式,宣传部、科技局、科协等科普联席会议成员单位及乡镇共计100余人参加了启动仪式。仪式由县政协副主席郑亚若主持,县人大副主任王永强做了动员讲话,县政府副县长常志欣宣布启动仪式开始。
本届科技活动周以“科技创新,强国富民”为主题,突出科技创新支撑强国富民这条主线,树立和贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,集中宣传党的十九大精神和科技事业发展的最新成就,宣传科技创新的最新成果。广泛普及科学知识、弘扬科学精神,提高全民科学素养,突出科技成果转化带来的新技术、新产品和新创业,促进经济社会协调可持续发展
启动仪式上,各单位重点围绕科技创新、食品安全、生态环保、应急避险、安全生产、气象防灾、消防安全、低碳节能、健康生活等与百姓生活密切相关的热点问题,开展了科普宣传活动,向群众发放宣传资料和提供咨询服务,医务人员开展了义诊活动。活动中共展示展牌46块,发放各类宣传资料3000余份,接受咨询500人次,受到广大群众的欢迎。
5月19日—26日,各单位将针对产业发展及科技需求,组织技术人员进企业、进乡村、进社区、进校园围绕创新创业、服务发展、服务民生开展科技宣传、科技培训和科技服务活动,努力营造大众创业、万众创新的舆论导向和浓厚氛围。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年05月18日
  名称:
  我县举办2018年科技活动周启动仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768