此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
科技局三措施迅速掀起县城建设“百日会战”新高潮
 
发布机构:科技局      日期:2018年07月30日      访问次数:586

 

赵县县城建设“百日会战”会议后,科技局党组对“百日会战”工作非常重视,把创园工作做为重中之重,及时安排部署,集中力量开展清扫治理工作,对责任区的路面、墙体、门窗广告、户外经营和自行车、电动车摆放进行了全面整治。
一是成立两个领导小组。成立了以党书记局长任组长分管局长为副组长的分包自强路—永安路西侧街区城容城貌环境卫生整治领导小组,主任科员郑宏杰为组长,郭海山、孙治国为成员的“街长制”领导小组。对分包街区环境卫生整治工作细化任务和责任落实。
是强化宣传,营造浓厚氛围。对分包街区各沿街商店逐一发放实施县城建设“百日会战”行动明白纸,并进行政策讲解,宣传全县县城建设“百日会战”行动动员大会精神,特别是敏周书记重要讲话精神,教育引导广大群众摒陈规、破陋习,倡树文明新风激发了广大商户主动参与创园、自觉做好本店内外环境整治的主人翁意识。
三是突出重点,抓住难点,强力开展集中整治。在抓好店面、店外卫生清理保洁的同时,重点清理墙体小广告、店外经营、店前电动车、自行车乱摆乱放行为。按照要求,几天来局机关全体人员在任务街区开展义务劳动,共清理小广告28条,乱贴乱画15块,清理乱堆杂物12处,规范出店经营35户。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年07月30日
  名称:
  科技局三措施迅速掀起县城建设“百日会战”新高潮
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768