此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局再加措施、再加力度,扎实推进省级园林县城创建和“百日会战”行动
 
发布机构:科技局      日期:2018年08月14日      访问次数:508

 

8月13日,县委、县政府现场观摩拉练会后,县科技局党组迅速行动,下午就召开了全体工作人员会议,传达了县会议精神和县领导要求,对“百日会战”下一步工作进行了安排部署,决定再增措施、再加力度,扎实推进创建和百日行动工作。
一是统一思想认识。按照县委、县政府观摩拉练会议精神,特别是敏周书记和高楠县长讲话精神,思想再统一,认识再提高,行动再自觉。
二是进一步增进工作措施。实行日常巡查工作制度,班子成员和局工作人员分5个工作组,每天在分包街区进行巡查,重点是卫生清理,车辆乱停乱放,墙体玻璃广告清理,出店占道经营四个方面存在的问题。
三是向分包街区发出“携手共创文明和谐美丽街区”倡议书。科技局向46家街区居民、商户发出倡议,号召大家一起共创文明和谐美丽街区,以实行动为创建文明县城园林县城作出自己应有的贡献。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年08月14日
  名称:
  赵县科技局再加措施、再加力度,扎实推进省级园林县城创建和“百日会战”行动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768