此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局扎实开展科技型中小企业认定工作
 
发布机构:科技局      日期:2018年08月15日      访问次数:512

 

为实施创新驱动战略,推动全县科技创新,促进县域经济发展,科技局采取有效措施,扎实开展科技型中小企业认定工作,取得了明显了成效。 
一、对于科技型中小企业认定工作,科技局领导高度重视,多次召开会议进行研究部署,将认定任务分解至每位副局长及有关股室和责任人,加强督导检查,严格考核,确保完成任务目标。
二、科技局通过网络宣传、深入企业调研、印发科技创新政策明白纸等形式,宣传科技创新优惠政策,高新技术企业和科技型中小企业认定条件、认定流程,增强企业对科技创新政策的了解,调动开展科技创新进一步加大研发投入的积极性,开发具有自主知识产权的新技术新产品新工艺,提升企业创新能力和核心竞争力,尽快成长为科技型中小企业,并逐步发展成为科技小巨人和高新技术企业。对具有条件的企业积极帮助认定科技型中小企业、高新技术企业 
  三、截止目前,已新认定科技型中小企业46(第一批6家,第二批40家),实现了科技型中小认定时间过半任务过半。现在正积极谋划申报第三批科技型中小企业,确保完成全年任务目标。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年08月15日
  名称:
  赵县科技局扎实开展科技型中小企业认定工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768