此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局召开领导班子巡视整改专题民主生活会
 
发布机构:科技局      日期:2018年08月16日      访问次数:558

 

 
 
8月13日,按照县委、县政府要求,科技局组织召开了领导班子巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记、局长徐涛主持,领导班子全体成员及全体党员干部参加了会议。
    科技局党组副书记、副局长贺振杰通报了民主生活会的准备工作情况:各位领导干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习领会以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》《中央巡视工作规划(2018-2022年)》,深刻领会中央巡视反馈意见和整改要求。
会上,全体领导干部进行了深刻的批评与自我批评。在自我批评过程中,班子成员都能够联系工作实际、岗位职责和工作经历,开门见山、直奔主题,深入查摆存在的问题;相互批评过程中,大家既不上纲上线,又严肃诚恳、推心置腹,把问题摆到桌面上,对事不对人,体现了真诚对同事、对党负责的态度,在思想交流中深化了认识、增进了了解、凝聚了共识。 
  党组书记、局长徐涛要求各位领导干部及党员,一是要深入学习领会以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署要求,坚持读原著学原文悟原理,坚持联系思想和工作实际,确保学习质量。二是切实增强“四个意识”,落实“两个维护”。结合征求意见、剖析问题以及开展批评情况,对照巡视整改落实方案,班子、班子成员形成整改落实的保障措施清单。是实行定期调度和督办落突。按照巡视整改落实方案,对有时限要求的,按时调度工作进展情况进一步明确局领导班子、班子成员和党员干部在整改落实中的责任和保障措施,以坚决的态度、务实的作风、有效的措施全力抓好整改落实。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年08月16日
  名称:
  赵县科技局召开领导班子巡视整改专题民主生活会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768