此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局问计河北工业职业技术学院
 
发布机构:科技局      日期:2018年09月25日      访问次数:141

 

近日,科技局副书记、副局长贺振杰、副局长郭新平、工业科长赵锁军一行三人赴河北工业职业技术学院进行问计,与该学院科研处处长张莉进行会商洽谈。
首先,县科技局就我县目前经济社会发展情况,特别是“3+3+2”现代产业格局发展情况进行推介,提出了政府和企业层面愿与该学院进行密切合作,并希望该学院对企业技术、项目、人才方面20余种需求予以合作支持。张莉处长介绍了学院基本情况、重点院系、重点学科、重点领域、重点实验室、科研力量、科研成果信息等。双方并就赵县人民政府与河北工业职业技术学院签订《应用技术研发与科技成果转化合作协议书》事宜进行了会商,初步拟定将于近期签订合作协议,作为10.18石洽会的重要成果。
县政府与河北工业职业技术学院签订《应用技术研发与科技成果转化合作协议书》后,由县有关领导带队,组织县内有关部门和企业家队伍,到学校实地参观考察各类平台建设、重点实验室、大型仪器设备、创新成果展,以及师资力量、研发力量、科研团队等,企业与相关院系、老师、博士等直接对接;之后,学院带领专家团队赴赵县到有关企业进行对口考察和产业考察,确定合作目标。学院与有关企业签订战略合作协议。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年09月25日
  名称:
  赵县科技局问计河北工业职业技术学院
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768