此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局关于开展“民生实事群众定”专题问计征求意见活动公开信
 
发布机构:科技局      日期:2018年08月17日      访问次数:11

 

广大社会各界人士:
根据我“双问计”活动办《关于在8-9月份集中开展“民生实事群众定”专题问计活动的通知》精神。我在8—9月份集中开展“民生实事群众定”专题问计活动,广泛征集社会各界和人民群众的意见建议,为做好我明年利民惠民实事工作提供重要依据。重点围绕8个方面向广大社会各界人士、人民群众征求意见建议:
1、城区规划。
2、城区管理。
3、基础设施建设。
4、环境污染防治。
5、城区园林绿化。
6、教育卫生服务。
7、社会生活保障。
8、就业医疗养老等方面。
望社会各界人士积极建言献策,围绕以上八个方面提供意见建议,献言献策。我局将对收集的意见建议等进行认真梳理,统一上报“双问计”活动办公室。
请将有关意见建议于8月30日前报我局“双问计”活动办。(电话:0311-84901595   邮箱:zxkjj2008@163.com)
 
2018年8月17日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  科技局
  生成日期:
  2018年08月17日
  名称:
  赵县科技局关于开展“民生实事群众定”专题问计征求意见活动公开信
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768