此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县科技局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
 
发布机构:发展改革局      日期:2018年11月30日      访问次数:216

 

为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,深化全体干部对《中国共产党纪律处分条例》的全面理解和自觉践行意识,进一步增强党员干部廉洁自律意识,推动科技局党风廉政建设迈上新台阶,11月27日,县科技局组织机关全体党员干部进行了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试。
此次测试坚持党员干部全覆盖,内容以新修订《条例》为主,试卷分为填空、单项选择、多项选择、简答等题型,采取闭卷形式,全面考核党员干部对《条例》的学习效果。测试期间,所有参考人员均严格遵守考试纪律,认真答题。
通过本次测试,进一步加深了全体党员干部对《条例》的理解,增强了党员干部学纪明纪、遵规守纪的自觉性,强化了全体党员的纪律意识和规矩意识,达到了以考促学、以学促廉的目的。大家纷纷表示,要自觉做到老老实实做人、干干净净做事,争做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  发展改革局
  生成日期:
  2018年11月30日
  名称:
  赵县科技局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768