此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局三转变”抓党建促业务工作开展
 
发布机构:审计局      日期:2017年05月09日      访问次数:863

赵县审计局

“三转变”抓党建促业务工作开展

 

一是变“抓党务”为“抓党建”。由原来单一、分别抓党务、业务工作,向党务、业务同时抓、同推进。认真查找机关党建与业务工作的结合点,注重发挥机关党组织的协调、监督作用,不断拓展党建工作新内涵,努力实现抓党建从单位业务工作着眼,抓业务工作从党建工作入手,不断实现党建与业务工作共部署共落实。

二是变“抓全面”为“抓重点”。定期确定单位业务工作重点和党建工作重点,把业务工作的难点作为党的工作的重点,寓业务于党建之中,进一步理清工作思路,分清主次轻重,努力使党建与业务工作想到促进、相得益彰。如在单位组织业务知识学习研讨时,不仅仅从业务角度解释问题和现象,还要站在“四个意识”的高度、站在县委、县政府的高度去理解、把握审计要促发展、惠民生、保稳定的精神内涵,在新的形势下发挥好审计的职能作用。

三是变“抓形式”向“抓实效”。围绕工作任务,认真做好调查研究,明确要做什么、怎么做、要达到什么效果,并要把效果反映到广大党员干部需要什么,喜欢什么,要求什么上来,据此制定广大党员干部认可、可操作性强、切实可行的工作规划,在充分调动广大党员积极性和主动性的基础上,认真抓好贯彻落实,力求边工作边出效果。如在抓好机关环境整治上,动员大家一起来填写问卷,一起来查找卫生死角,从而既调动了大家的积极性,事半功倍的解决了卫生难题。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2017年05月09日
  名称:
  赵县审计局三转变”抓党建促业务工作开展
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768