此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局四举措提振干部队伍精气神
 
发布机构:审计局      日期:2017年05月19日      访问次数:164

赵县审计局四举措提振干部队伍精气神

一是抓学习培训,提高综合素质。鼓励和支持审计干部积极参加中高级职称考试,达到应考尽考,以考促学;依托审计署、省厅、市局教育培训中心平台按照缺什么补什么,差什么补什么的原则,实施重点培训学习通过“骨干讲、全员学、共提高”业务知识学习活动,开展审计大练兵和案例交流活动,促进以练助学;通过建设审计文化书屋,引导年轻审计干部加强学习等方式提升学习效果。

二是抓精准帮扶,做好“传帮带”。为有效拓展年轻干部培养渠道,推行‘1+N’审计资源优化配置模式,促进年轻干部尽快成长成才。对30岁以下的年轻干部,统一安排政治觉悟高、工作经验丰富的领导干部或一线审计师,进行“一对一”指导,使年青干部在实战中积累经验,增强破解问题的能力。

三是岗位交流,实现多岗锻炼。向年轻干部压担子,激发年轻干部的积极性和创造力。在审计项目安排上,打破科室界限,交流使用审计人员,对年轻干部多进行横向轮岗锻炼,并挑选年轻审计干部担任项目主审或审计组长,在岗位上锻炼和培养年轻干部。

四是思想育人,开展谈心交流。局党组针对年轻干部可塑性强、思想起伏波动大的特点,发挥局党支部、党小组作用,积极搭建沟通、交流平台,与年轻同志交朋友,交流思想,及时了解掌握年轻干思想动态、意愿诉求和工作及生活中的实际困难,加强思想沟通,肯定工作成绩、点透存在问题、指出努力方向、谈实职责任务,凝聚共识,激发斗志和工作活力。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2017年05月19日
  名称:
  赵县审计局四举措提振干部队伍精气神
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768