此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局努力推进廉政监督谈话常态化
 
发布机构:审计局      日期:2017年09月28日      访问次数:211

县审计局努力推进廉政监督谈话常态化

为加强审计队伍廉政建设和作风纪律建设,营造风清气正的干事氛围,严肃审计纪律,县审计局健全廉政谈话提醒机制,立足教育当先,突出监督关口前移,努力推进廉政谈话常态化。

一是廉政谈话全覆盖。将审计干部廉政谈话分成班子领导、中层干部及审计人员三个层面,做到“三必谈”全覆盖,主要负责人与班子成员必谈,班子成员与分管科室负责人必谈,科室负责人与一般人员必谈。对新进人员、新任中层干部和有放松廉洁自律倾向的人员,由党组进行统一谈话。

二是发现苗头性、倾向性问题必谈。树立“纪律问题无小事”意识,对违纪行为实行“零容忍”,不断加强廉政教育谈话覆盖面,查纠苗头性违纪问题,不断提升广大党员干部防微杜渐的敏感度。

三是把好廉政回访关。定期回访被审计单位,向被审计单位发放《审计回访情况表》,并建立廉政回访台账,对审计人员遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律、廉政纪律等情况进行检查,不留监督空白和盲区 ,确保了审计人员廉洁从审。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2017年09月28日
  名称:
  赵县审计局努力推进廉政监督谈话常态化
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768