此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局迅速在全局兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮
 
发布机构:审计局      日期:2017年10月30日      访问次数:480

10月27日下午,赵县审计局召开全体党员干部职工会议,专题学习党的十九大会议精神。会上,局党组书记、局长李静强同志原文领读《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《党的十九大关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》的精神和传达县委落实十九大的安排部署要求。

强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有划时代和里程碑意义。十九大报告,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的总设计、总定向、总指引。要求,一是发挥领导带头作用。党组成员做起,从科长做起,从审计组长做起,坚持原原本本学、结合实际学,反复研读十九大文件,带头学习宣传贯彻党的十九大精神。二是全体党员干部职工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,把十九大精神贯彻落实到日常审计工作之中,出色地履行审计职责,为我县打造市域次中心城市,建设经济强县、文化名城、美丽赵州保驾护航。三是全力以赴做好年底各项冲刺收官工作。按照县委县政府的要求,以学习贯彻十九大精神为契机,进一步振奋精神、鼓足干劲,攻坚克难、提质提效,全力以赴做好各项任务的年底冲刺收官工作,确保完成全年的各项审计任务目标,更好地发挥审计工作的保障和监督作用。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2017年10月30日
  名称:
  赵县审计局迅速在全局兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768