此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局召开2017年度领导班子民主生活会
 
发布机构:审计局      日期:2018年02月12日      访问次数:1913

 

赵县审计局召开2017年度领导班子民主生活会
 
2月8日下午,赵县审计局组织召开2017年度领导班子民主生活会。会前以学习贯彻党的十九大精神为主题,对照理论学习、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责方面、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面,开展谈心谈话对象“四必谈”和谈话内容“四必谈”;对照征求被审计单位、人大代表、政协委员、科室的意见建议,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,查找自己存在的问题,开展批评和自我批评。
会上,党组书记、局长李静强首先代表局领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员批评。随后,班子成员本着对自己、组织、对同志、对事业高度负责的精神,坚持原则、开诚布公、团结帮助,开展批评和自我批评,达到了脸、出汗的效果并对批评意见逐一回应表态。
最后,党组书记、局长李静强强调,此次生活会能严格按照规定动作落实要求,有质量、有效果,会后要抓好查摆问题整改落实。一是班子成员要带头加强理论学习,坚持学用结合、学以致用,把学习成果转化为指导实践、推动工作的实际成效。二是深入查摆问题,持续学习对照检查,找准找齐问题;三是抓好整改落实,即说即改,持之以恒地抓好落实,防止问题反弹;四是举一反三,健全长效机制,狠抓党风廉政建设,认真落实好全面从严治党主体责任。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2018年02月12日
  名称:
  赵县审计局召开2017年度领导班子民主生活会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768