此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局强化机关作风建设 紧握法纪戒尺
 
发布机构:审计局      日期:2018年03月21日      访问次数:420

 

赵县审计局
强化机关作风建设 紧握法纪戒尺 
 
今年以来,赵县审计局以深入学习贯彻十九大精神为契机,把加强机关作风建设作为推进整体工作、全面提升审计质量的关键,采取有效措施,规范行为,完善机制,强化监督,确保作风建设扎实开展。 
一是动员部署统一思想。召开专门会议,组织大家认真学习中央、省、市、县加强干部作风建设的相关文件精神,分别就当前重大政策措施落实、税收征管、扶贫、本级预算执行和决算草案等重点工作进行安排部署,要求全体机关干部要提升“四个意识”,及时调整状态,迅速投入到重点工作中来,力促完成全年目标任务和抓好当前工作。
二是强化措施促纪律。要求全体机关干部思想上绷紧作风建设这根弦,克服“懒松散”现象,履职尽责,干好本职工作,严格执行考勤签到制度,做到不迟到、不早退、不旷工、不退岗,严禁在工作时间串岗、脱岗、扎堆聊天等与工作无关的事,严格执行请销假制度,杜绝脱岗漏岗现象发生。
三是加强监督严纪律。由分管局长牵头会办公室,不定期对审计组的各项规定执行情况进行明查暗访、向被审单位回访等,确保审计人员“在岗、在行、在状态对岗位职责履行不到位、制度执行不到位,分管纪检的副局长对其谈话批评教育,超过两次以上的取消年底评先评优工作,坚决把机关效能建设的成效体现在各项工作推进中。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2018年03月21日
  名称:
  赵县审计局强化机关作风建设 紧握法纪戒尺
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768