此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局形式多样开展学习宪法专题活动
 
发布机构:审计局      日期:2018年04月06日      访问次数:2052

 

赵县审计局
形式多样开展学习宪法专题活动
 
为促使全局干部职工更加全面掌握宪法修正案,更好的维护宪法权威,增强学法用法能力,赵县审计局开展了形式多样的宪法学习宣传活动,掀起了学习宪法的新高潮
一是召开局党组理论中心组专题学习会议,局党组成员带头领学,进一步增强全局干部宪法意识、法律意识,提升法治思维、法治能力,做遵守宪法法律、维护宪法法律、捍卫宪法法律的模范践行者和有力促进者,推动国家治理中发挥更大作用、做出更大贡献。
二是以开展学习宪法修正案主题党日活动,深入学习《中华人民共和国宪法修正案》。把《宪法》列入党员学习计划,全体党员以支部为单位对《宪法》修正及新增部分的内容进行了逐条研读,并组织开展宪法学习知识竞赛,观看学习宪法宣传片活动,深刻领会宪法精神,依照宪法法律行使审计职权、履行审计职责。
三是加大宪法的宣传力度。拓宽法治宣传载体,充分利用微信、电子显示屏、固定宣传栏等,多角度、多方位、多形式开展法治宣传,不断增强法治宣传工作的辐射面和影响力,营造审计人员学习宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。
四是开展以案释法活动,宣讲宪法。结合审计工作实际,以宪法为根本,贯彻宪法精神,利用审计项目进点会、现场审计、征求意见、督导整改等环节向被审计广泛宣传宪法,以此增强自觉接受审计监督和监督审计人员依法审计的意识。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2018年04月06日
  名称:
  赵县审计局形式多样开展学习宪法专题活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768