此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局创新发展统筹安排经济责任审计和自然资源资产离任审计工作
 
发布机构:审计局      日期:2018年04月20日      访问次数:738

 

赵县审计局创新发展统筹安排经济责任审计和自然资源资产离任审计工作
 
2018年赵县审计局在组织安排经济责任审计项目计划时,将领导干部自然资源资产离任审计作为经济责任审计项目的一项探索创新内容,统筹谋划,全面部署2018年领导干部经济责任审计和自然资源资产离任审计工作。
为加强经济责任审计和全面推开自然资源资产离任审计工作,赵县审计局专门召开了全体人员会议,对2018年赵县乡科级党政主要领导干部经济责任审计工作方案进行了详细解读。2018年经济责任审计工作方案对审计目标、审计对象和范围、审计内容和重点、审计评价和责任界定、审计工作组织安排、审计工作要求等方面做出了明确规定。
同时审计工作方案把领导干部自然资源资产离任审计纳入经济责任审计中,作为经济责任审计的一项单独重要内容,在项目实施时,审计组以经济责任审计工作方案为引领和指导,科学制定经济责任审计实施方案,准确把握自然资源资产审计内容,实行“四统一”管理,即统一审计时间、统一重点内容、统一报告模板、统一定性依据,提升审计结果报告质量,客观公正评价领导干部履职情况,促进领导干部增强责任意识,形成正确的政绩观和发展观。为赵县2018年经济责任审计工作高质、高效规范运行和全面推开自然资源资产离任审计打下了坚实的基础。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2018年04月20日
  名称:
  赵县审计局创新发展统筹安排经济责任审计和自然资源资产离任审计工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768