此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局严格落实党建责任,促进履职尽责
 
发布机构:审计局      日期:2018年05月21日      访问次数:1242

 

赵县审计局
严格落实党建责任,促进履职尽责
 
一是高度重视。局党组把党建工作列为党组重要之一,定期专门研究部署党建工作,做到党建工作与业务工作同部署、同检查、同推进。二是压实责任。严格落实全面从严治党要求,明确党组、党支部、党小组级党建责任,层次落实,一级负责一级,压实“第一责任”职责,形成各负其责、协调联动的工作格局。三是强化学习。建立党组理论中心组学习、支部集中学习自学相结合的制度,做到年有计划、季有安排、月有专题,同时,通过利用河北干部网络学院和中国审计在线网组织开展十九大学习专题、各党小组的微信群不定期发送“微学习”内容、专题座谈会以及购买书籍杂志等形式,对党员干部进行全方位教育,做到“系统学、深入学、跟进学”,在学懂弄通做实上下功夫,不断以落实党建责任,促进履职尽责。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2018年05月21日
  名称:
  赵县审计局严格落实党建责任,促进履职尽责
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768