此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局创建园林式单位打造“绿色审计”品牌
 
发布机构:审计局      日期:2018年05月22日      访问次数:660

 

赵县审计局
创建园林式单位打造“绿色审计”品牌
 
今年来,赵县审计局把创建市级园林式单位省级精神文明单位创建相结合,与抓好机关绿化相结合,与单位基础设施建设相结合,与塑造单位特色相结合,以绿化、美化、亮化办公环境为重点,把园林式庭院单位创建与业务工作有机融合,同步推进,协调发展。
      一是深入宣传教育,营造浓厚氛围。利用电子显示屏不间断滚动播放宣传标语和在大门口两侧和院子里橱窗制作固定的宣传标语,增强职工爱绿护绿意识,引导干部职工积极主动参与到创建市级园林式单位工作中来,班子成员带头做好表率,真正使创建园林式单位落到实处。
    二是加强机关大院绿化管理。落实专项管理经费,聘请县绿化公司专业人员对绿化地带重新规划、修剪、施肥。并落实管护责任,保证花草树木长势良好,绿化地面四季常绿,为创建市级园林式单位打下坚实基础。
     三是加强环境卫生整治,落实卫生保洁责任。把卫生区落实到每个科室,定期打扫卫生,除杂草,修剪花草苗木;充分利用空间,增加花草、盆景,做到院落干净整洁,景物规范有序,大力营造和谐、洁净的办公环境。
四是加大绿化资金投入,保证绿化工作的需要。因地制宜、合理规划、科学设计和施工,最大限度减少硬化地块,增加绿化用地,庭院绿化面积达到25%以上,并新建花台2组,种植花箱80米,每个办公室内养植3-4盆观赏植物,做到四季长青,季季花开,使单位办公环境增添了自然生趣和生活气息,既美化了环境,又陶冶了情操,形成了健康向上、积极参与的浓厚创建氛围。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2018年05月22日
  名称:
  赵县审计局创建园林式单位打造“绿色审计”品牌
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768