此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局开展扶贫帮扶责任人“走亲”活动
 
发布机构:审计局      日期:2018年07月27日      访问次数:1937

 

赵县审计局
开展扶贫帮扶责任人“走亲”活动
 
近日,赵县审计局开展7“忆党史颂党恩”为主题的帮扶责任人“走亲”活动。局党组根据四个帮扶村和扶贫户实际需要,制定了一村一户“走亲”方案。一是走访慰问。帮扶责任人为每个贫困户送去了大米、油等日用品,还根据贫困户家庭情况赠送了雨鞋、雨衣、电风扇等应季防暑防雨用品,让帮扶户切实感受到了党组织的关怀和帮扶人的爱心;二是观看红色电影。帮扶责任人带上投影仪和帮扶村党员一起观看《厉害了,我的国》《张思德》等经典电影,重温红色历史,感受峥嵘岁月,丰富帮扶村党员的精神文化生活;三是重温入党誓词。帮扶责任人到帮扶村给每名党员赠送了党徽和党章,组织全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词;领读《党章》的第一、二章学习,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。
通过开展7月“忆党史颂党恩”为主题的帮扶责任人“走亲”活动,让帮扶贫困户切实感受到关怀和帮助,也增强了局党支部与帮扶村党支部结对共建及机关党员与帮扶村党员之间的沟通联系,提升了互帮互助效果,带动了帮扶村党支部提档升级。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2018年07月27日
  名称:
  赵县审计局开展扶贫帮扶责任人“走亲”活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768