此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局开展“重写”入党申请书 强化不忘初心践行誓言
 
发布机构:审计局      日期:2019年03月25日      访问次数:1366

 

赵县审计局
开展“重写”入党申请书  强化不忘初心践行誓言
 
3月22日,赵县审计局组织全局党员开展了3.23“赶考日”“不忘初心,重温入党申请书”主题党日活动,教育引导全局党员干部铭记党的奋斗历程,深入贯彻党十九大提出的“不忘初心,牢记使命”精神,激发全局党员争先创优热情。
此次活动中,支部把每名党员的入党申请书复印,并发至党员手中,每名党员对照自己入党时的志愿申请书,重新誊抄一遍,再现当年入党情景。党组书记、局长李静强组织开展讨论,带头分享了入党时的崇敬之心和敬畏之情;全体党员分享入党以来的心路历程,深刻剖析了自身在工作和作风方面存在的不足,进一步坚定理想信念。
通过此次活动,要求全体党员要以入党申请书为镜,回归原点、回顾初心,要铭记当年入党的决心和信念,对比今天的认识和行动,践行入党誓言。
活动结束时,所有党员表示在今后工作中,将充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化对审计事业发展做出贡献的责任感和使命感。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2019年03月25日
  名称:
  赵县审计局开展“重写”入党申请书 强化不忘初心践行誓言
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768