此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
中共赵县县委审计委员会召开第一次会议
 
发布机构:审计局      日期:2019年05月05日      访问次数:2177

 

中共赵县县委审计委员会召开第一次会议
 
日,中共赵县县委审计委员会召开第一次全体会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和省委审计委员会第一次会议、市委审计委员会第一次会议精神,总结2018年审计工作,研究部署2019年工作。会议审议通过了《中共赵县委审计委员会工作规则》《中共赵县委审计委员会办公室工作细则》《中共赵县委审计委员会2019年工作要点》《赵县2019年审计项目计划》。县委书记、县委审计委员会主任张敏周主持会议并讲话,县委副书记、县长、县委审计委员会第一副主任高楠出席会议。
会议强调,县委审计委员会要加强对审计工作的集中统一领导,做好审计领域重大工作的统筹协调、推进落实,确保党中央、省、市、县重大工作部署落地见效。审计局要围绕中心,服务大局,依法履行新时代审计工作职责使命。要紧盯全县经济社会发展各项重点任务,坚持围绕中心、服务大局,坚持审计监督与服务并重,坚持高质量高效率审计,坚持审计促改革促发展,积极推进审计全覆盖。要坚持问题导向,加大审计监督力度,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,切实发挥审计监督“利器”作用。要加强审计整改,建立健全整改长效机制,明确整改要求,全程指导督导,扎实做好审计“后半篇”文章。
会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持依法立审,人才兴审、科技强审、创新促审,提高审计质量建设和审计法治化建设水平。要深入推进党风廉政建设。要把加强党风廉政建设作为重大政治任务抓紧抓实,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,推动管党治党责任层层传导、层层压实。要加强审计干部日常教育和监督管理,以落实“三深化、三提升”开展机关效能革命为抓手,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2019年05月05日
  名称:
  中共赵县县委审计委员会召开第一次会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768