此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县审计局组织全体人员收听收看审计署举办第十四期审计大讲堂
 
发布机构:审计局      日期:2019年07月31日      访问次数:1705

7月30日,赵县审计局组织全体审计干部职工收听收看了审计署举办的第十四期审计大讲堂。审计署“审计大讲堂”特别邀请了国家自然科学基金委员会党组书记、主任李静海同志作了题为“抓住机遇,推进基础研究高质量发展”专题讲座。李静海主任从历史发展的角度,介绍了基础研究对促进经济社会发展、改变人类生产生活方式、引领科技革命和改变世界格局等方面的重要作用,通过生动且具体的实例,详细阐述了要抓住机遇,促进基础研究高质量发展。参会人员纷纷表示,受益颇多,将对进一步做好具体审计工作起到很好地启发和推动作用。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  审计局
  生成日期:
  2019年07月31日
  名称:
  赵县审计局组织全体人员收听收看审计署举办第十四期审计大讲堂
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768