此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县第三中学:法制教育进校园
 
发布机构:教育局      日期:2017年09月22日      访问次数:508

 

赵县第三中学:法制教育进校园
 
 
为进一步构建和谐校园,加强学生法制教育,丰富学生法律知识,增强自我保护能力,9月21日下午,在县政协的精心组织协调下,赵县第三中学举办了一场深刻而又生动的法制教育报告会。
报告会上,赵县人民法院杜西法官,针对青少年违法犯罪的特点和诱因,结合青少年的生理、心理特点,通过具体、典型的案例深入浅出地进行了分析,介绍了有关法律、法规,教育学生在日常学习和生活中要遵纪守法,还针对具体案例教育学生如何进行自我保护。
校长付建民同志作了总结,他希望通过这次法制报告会,全体同学能自觉遵纪守法,树立起正确的人生观、价值观,学会如何保护自己,珍惜校园时光,远离罪恶、远离危害,努力学习,做一名学法、知法、守法的合格中学生。活动取得良好效果
 
赵县教育局信息中心
2017年9月22日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年09月22日
  名称:
  赵县第三中学:法制教育进校园
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768